В Первоуральске разыскивают хромого мужчину. Он пропал год назад

По факту исчезновения Виктора Пономарева возбудили уголовное дело об убийстве

Первоуральские следователи продолжают разыскивать 42-летнего Виктора Пономарева. Он пропал ровно год назад 21 ноября 2017 года. Сейчас по факту безвестного исчезновения мужчины следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство».

Виктор Пономарев ушел из дома год назад и больше его никто не видел. Фото// СУ СК России по Свердловской области

Отец пропавшего мужчины обратился в полицию 5 декабря 2017 года. Он рассказал, что 21 ноября около 18.00 его сын ушел из дома по адресу улица Комсомольская, 19, квартира 6. И с тех пор Виктора Пономарева никто не видел.

Виктор Пономарев родился 4 ноября 1976 года. Его приметы: на вид 40-45 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы светлые, короткие, глаза светлые, уши прилегающие, носит усы. Из дома ушел в черной болоньевой куртке, свитере, зеленых джинсах, черных берцах и серой вязаной шапке. Особые приметы: из-за того, что правая нога короче левой, Виктор Пономарев хромает при ходьбе. На правой ноге нет пальца.

Вам известно, где находится Виктор Пономарев? Имеющуюся информацию можно сообщить в СК Первоуральска по телефону 62-89-44 или в полицию по номеру 64-82-21.

Еще по теме

  • В сентябре в Первоуральске сутки искали пожилого мужчину, который ушел в лес за грибами и пропал. Заблудившийся грибник вышел на звук поездов.
  • В августе в районе деревни Хомутовка в ручье обнаружили труп неизвестного мужчины. Возможно, он был убит.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

2 thoughts on “В Первоуральске разыскивают хромого мужчину. Он пропал год назад

  1. Надо было еще пару лет подождать, а потом объяву разместить и фоточку его выложить. Желательно, где он лет на 10 помоложе. И, возможно, не принимал наркотики.

    1. его и сразу искали. Зачем повторили через такое время, не понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *