В Первоуральске столкнулись три автомобиля. Предполагаемый виновник ДТП говорит, что не заметил машину, которую протаранил

Момент аварии попал на видео.

Два человека пострадали в дорожной аварии в Первоуральске 21 ноября. На перекрестке улицы Ленина и проспекта Космонавтов столкнулись две машины, одну из которых отбросило на третью. По версии ГИБДД виновником аварии стал водитель «Nissan Avenir». А он уверен, что ехал на зеленый и ничего не нарушал. Очевидцы выложили момент аварии в социальной сети во «ВКонтакте».

Видео// Андрей Крылов, группа «Инцидент | Первоуральск»

«Mitsubishi Lancer» на большой скорости ехал по проспекту Космонавтов и на перекрестке с улицей Ленина врезался в «Nissan Avenir».  От удара «Nissan» отбросило на ВАЗ-2114, который стоял на светофоре. Кто виноват в аварии — пока непонятно.

— Я начал двигаться на зеленый, — рассказал водитель «Nissan Avenir» корреспондентам портала «Первомедиа.ру». — А вот «Mitsubishi» то ли завершал [маневр], то ли что, не знаю. Я его даже не заметил. Ехал он быстро, стояли все, правая полоса. А он, получается, летел.

У ГИБДД — другая версия. Как сообщают журналисты телекомпании «Интерра.тв», по версии сотрудников госавтоинспекции, 32-летний водитель автомобиля «Nissan Avenir» ехал на красный сигнал светофора, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Mitsubishi Lancer».

В ДТП пострадали водитель и пассажир «Ниссана». Водитель получил ушиб головы, предварительный диагноз пассажирки — травма позвоночника.

Еще по теме

  • 12 ноября в Первоуральске бесправный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД во дворе на улице Ватутина, где разбил три машины. Люди в аварии не пострадали.
  • 11 ноября в лобовом ДТП под Первоуральском пострадали пять человек. Один из водителей не справился с управлением, выехал на «встречку».
  • 4 ноября у стелы «Европа-Азия» произошло ДТП, в нем пострадали три человека. Виновник аварии был без прав и, возможно, пьяный.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!