На трассе под Первоуральском Lada Priora влетела в фуру. Пассажир легковушки погиб на месте

В «Ладе» были студенты, которые ехали на похороны подруги. Она тоже разбилась в ДТП.

Один человек погиб и трое получили травмы в дорожной аварии, которая произошла под Первоуральском, утром 23 ноября. На 302 километре трассы Пермь-Екатеринбург Lada Priora столкнулась с грузовиком-полуприцепом Scania. От удара «Ладу» буквально разорвало на части. В легковом автомобиле было четверо студентов. Они ехали на похороны своей подруги, которая разбилась в ДТП на этой же трассе несколько дней назад.

Чтобы достать погибшего и пострадавших, сотрудникам МЧС пришлось срезать у автомобиля крышу. Фото// ГИБДД Первоуральска.

— 23 ноября 2018 года, в 9 часов 52 минуты на 302 километре автодороги Пермь-Екатеринбург случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Приора» под управлением водителя 1998 года рождения и автомобиля «Скания» под управлением водителя 1967 года рождения, — комментирует происшествие врио начальника ГИБДД Первоуральска майор полиции Дмитрий Бердюгин. — Водитель автомобиля «Приора» при совершении маневра не справился с управлением и допустил столкновение, в результате которого пострадало три человека, один человек скончался. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу Первоуральска.

Водитель грузовика говорит, что он пытался уйти от столкновения. Не удалось.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, водитель и пассажиры «Лады» — студенты вузов Екатеринбурга. Они ехали в Ачит на похороны своей одноклассницы — она погибла в ДТП на той же трассе 21 ноября.

Одноклассник пострадавших считает, что ДТП случилось из-за погоды и льда на дороге.

— В машине были мои одноклассники, — рассказал читатель портала Е1. — Водитель аккуратный, примерный друг, водит машину так же. Возможно, это снег, который испортил дорожное покрытие, решил судьбу за них.

В аварии пострадали два молодых человека и одна девушка. Они находятся в больнице в тяжелом состоянии. Еще один молодой человек от полученных травм скончался на месте. Фото// ГИБДД Первоуральска.

На месте аварии работали несколько бригад скорой помощи и несколько нарядов ДПС. Состояние пострадавших — тяжелое. Водитель грузовика в ДТП не пострадал.

Из-за аварии на трассе образовалась большая пробка. Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение.

Еще по теме

  • 19 октября на трассе под первоуральском отечественная легковушка врезалась сразу в несколько машин. Водитель ваза погиб на месте.
  • В начале октября авария под Первоуральском, на 331 км трассы Пермь-Екатеринбург, унесла жизнь 41-летнего мужчины, водителя ВАЗ-2105. В него врезался ехавший сзади грузовик Scania с полуприцепом.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “На трассе под Первоуральском Lada Priora влетела в фуру. Пассажир легковушки погиб на месте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *