Автомобилисты Первоуральска помогли малышам из Дома ребенка. Они собрали для детей деньги

В акции приняли участие три десятка автолюбителей.

Автомобилисты Первоуральска собрали деньги на игрушки и подгузники для детей из Дома малютки. Благотворительный автопробег «Дорогою добра» прошел в День матери, 25 октября. Акцию провели активисты автомобильного клуба «Апекс» при поддержке ГИБДД Первоуральска.

Все участники акции наклеили на автомобили стикеры и повязали синие ленты. А после стройной автоколонной проехали по улицам Первоуральска. Фото// автоклуб «Апекс»
— Что мы можем сделать, чтобы дети почувствовали материнскую заботу, — рассуждает руководитель автоклуба «Апекс» Андрей Резяпов. — Самое элементарное — собрать деньги. Чтобы детям, которые остались без попечения родителей, было хоть чуточку полегче.

25 ноября первоуральцы собрались у Инновационного культурного центра. На встречу приехали тридцать автомобилистов. В специальную емкость люди опускали деньги для детей из Дома малютки — кто сколько может.

— Почаще бы проводили такие мероприятия, — поделилась впечатлениями с журналистами телекомпании «Интерра.тв» участница акции Наталья Поспелова. — Благодаря этим акциям люди будут относиться к окружающим добрее. И будут помогать друг другу.

Благотворительную акцию завершили автопробегом. Три десятка автомобилистов наклеили на свои машины стикеры с символикой «Дари добро» и, громко сигналя, проехали по улицам города.

На собранные во время акции средства 20 малышам из Дома малютки купят игрушки и средства гигиены.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *