Где первоуральцам найти качественные квартиры в Екатеринбурге?

Семь лучших предложений от компании «ЛСР. Недвижимость – Урал».

По объемам строительства Екатеринбург входит в первую десятку в России. Население крупного делового, культурного и промышленного центра, столицы Уральского региона, постоянно растет, и спрос на качественное современное жилье здесь высок.

В настоящее время в городе ведется строительство сотен новых домов, и среди них выгодно выделяются жилые комплексы Екатеринбурга от компании «ЛСР. Недвижимость – Урал». Застройщик уверенно занимает лидирующие позиции и имеет отличную репутацию. Компания предлагает широкий выбор квартир в сданных и строящихся проектах, расположенных в разных районах города.

Сегодня купить квартиру можно в семи новостройках компании.

  • ЖК «Рассветный» расположен в районе ЖБИ, в одной из лучших городских локаций, недалеко от центра и озера Шарташ. Комплекс сдан, и сейчас здесь остались последние квартиры.
  • В районе ЖБИ находится еще один проект компании, ЖК «Восход». Здесь можно выбрать квартиру стандартной или европланировки в одном из двух строящихся корпусов. Окончание работ намечено на конец будущего года.
  • В Компрессорном районе завершается строительство ЖК «Хрустальные ключи». Новостройка находится по соседству с лесопарковой зоной, но при этом до центра города отсюда можно добраться за 20 минут.
  • ЖК «Мичуринский» — это крупный квартал, состоящий из малоэтажных корпусов. Он строится в районе Широкая речка, одном из самых динамично развивающихся в городе.
  • ЖК «Флагман» строится в районе ВИЗ, одном из самых развитых и комфортных в городе. Несмотря на то, что комплекс будет сдан только в будущем году, уже сейчас здесь проданы почти все квартиры.
  • В Академическом районе представлен ЖК «Меридиан». Комплекс строится с применением новейших технологий, позволяющих минимизировать теплопотери зданий и тем самым дать жильцам возможность сократить расходы на коммунальные услуги.
  • ЖК «Цветной бульвар» находится в Пионерском районе. Пять корпусов переменной высотности станут архитектурной доминантой локации. Первая очередь будет сдана уже в начале 2019 года, а недавно застройщик вывел на рынок новый корпус новостройки.

Эти жилые комплексы относятся к классам «стандарт» и «комфорт». Тем не менее, не все покупатели могут накопить нужную сумму. Для них предусмотрена возможность покупки квартиры в ипотеку в Екатеринбурге.

Ипотека – это удобно

Компания «ЛСР. Недвижимость – Урал» имеет давние партнерские отношения со многими ведущими банками. И взять ипотеку можно на самых выгодных условиях. Кроме того, сегодня ставки находятся на минимальных уровнях и варьируются в пределах 8-11% годовых. В отдельных случаях они могут быть и ниже: например, программа «семейной ипотеки» позволяет взять кредит под 6% годовых тем семьям, у которых в этом году родился третий или последующий ребенок.

Чтобы получить ипотеку на максимально выгодных условиях, заемщику необходимо внести первый взнос из собственных средств и предоставить полный пакет документов, включающий справки о подтверждении дохода.