«Уходить нужно вовремя». Александр Анциферов покинул пост замглавы Первоуральска

Обязанности Анциферова будет исполнять Любовь Васильева.

Заместитель главы администрации Первоуральска по социальной политике Александр Анциферов покинул свою должность. Исполняющим обязанности замглавы назначили Любовь Васильеву. Увольнение Анциферова стало неожиданностью, причин никто не знает. Сам Александр Анциферов говорит, что «уходить нужно вовремя».

Александр Анциферов был назначен заместителем главы Первоуральска в январе 2017 года. До этого он занимал пост управляющего делами администрации. Фото// Городскиевести.ру

— Всему свое время, — сказал Александр Анциферов журналистам телекомпании «Интерра.тв». — Есть время поработать в администрации Первоуральска, и оно заканчивается. Надо просто уловить его и вовремя уйти. Так же, как я уходил из полиции.

Александр Анциферов говорит, что в его жизни начинается новый этап.

Исполнять обязанности замглавы администрации по социальной политике Первоуральска теперь будет Любовь Васильева — начальник Управления культуры, физкультуры и спорта. На пост начальника управления Васильева пришла в июле этого года. До этого она была управляющей делами мэрии. Еще раньше Любовь Васильева возглавляла службу протокола ОАО «ПНТЗ».

Александра Анциферова администрация Первоуральска поблагодарила за продуктивную продолжительную работу.

Еще по теме

  • В ноябре 2018 года глава Первоуральска Игорь Кабец забрал у своего заместителя Александра Анциферова служебную квартиру. Кабец решил, что Анциферову предоставили жилье по ошибке, и «решил восстановить справедливость».
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

3 thoughts on “«Уходить нужно вовремя». Александр Анциферов покинул пост замглавы Первоуральска

  1. «Есть время поработать в администрации Первоуральска, и оно [это время] заканчивается. Надо просто уловить его и вовремя уйти.»

    ну все правильно, вдруг еще че нить всплывёт, кроме квартиры))) кому, как не «бывшему» сотруднику органов понимать, когда может подкрасться песец))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *