Полиция разыскивает школьницу из Нижнего Тагила. Она приехала в Первоуральск к другу

Девушка пропала 30 ноября. Из дома она ушла не в первый раз.

Шестнадцатилетнюю Екатерину Иваницкую из Нижнего Тагила разыскивают в Первоуральске. 30 ноября девушка сказала, что поедет в Первоуральск к своему другу. Екатерина несколько раз выходила на связь с бабушкой и сотрудниками полиции. Но домой возвращаться отказалась. Из дома Екатерина Иваницкая уходит не в первый раз.

Екатерина Иваницкая состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Фото// пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

В полицию обратилась бабушка Екатерины Иваницкой. Она опекун школьницы. Как передает пресс-служба МВД России по Свердловской области, женщина пояснила: 30 ноября внучка сказала ей, что поедет к другу в Первоуральск. И уехала — несмотря на все уговоры остаться дома. После Екатерина Иваницкая позвонила бабушке, сказала, что у нее все хорошо, и обещала вернуться домой на следующий день. Но так и не приехала.

Сейчас телефон Екатерины находится в зоне доступа сети. Но на звонки она не отвечает.

Раньше Екатерина Иваницкая уже сбегала из дома. Она состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних.

Как выглядит Екатерина Иваницкая
  • Приметы: рост 155 см, лицо круглое, глаза серо-зеленые, волосы каштановые до плеч, уши прилегающие, губы пухлые, брови дугообразные, на запястье руки татуировка в виде надписи.
  • Екатерина была одета в темные джинсы, черную куртку и белые кроссовки на платформе. С собой у девушки черная сумка.

Екатерина Иваницкая выходила на связь с сотрудниками полиции. Возвращаться домой она категорически отказалась. Полицейские говорят, что школьница может находиться как в Первоуральске, так и в Екатеринбурге.

Если вы видели сбежавшую школьницу или знаете, где она находится, звоните в полицию Нижнего Тагила по телефонам: 8 (3435) 97-68-02 — дежурная часть, 8 (3435) 97-68-31  — подразделение по делам несовершеннолетних.

Еще по теме

  • В Первоуральске разыскивают мужчину, который пропал год назад. Следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!