15 килограммов подарков к Новому году первоуральцы собрали для малоимущих за один день

Волонтеры Первоуральска проводят добрую предновогоднюю акцию.

Активисты молодежной ассоциации «МОПС» и «Молодой гвардии» собрали для малоимущих семей с детьми и одиноких пенсионеров полную тележку подарков. Волонтеры проводят акцию «Неодинокие сердца». В первый же день акции подарков набралось 15 килограммов! Акция по сбору подарков пройдет еще два раза.

Волонтеры собирают сладости, игрушки и одежду. Они вручат подарки тем, кто в них нуждается. Фото// молодежная ассоциация «МОПС»

Активисты молодежной ассоциации «МОПС» и «Молодой гвардии» рассказывают, что они очень волновались и переживали, что их акцию могут не поддержать. Но на призыв о помощи откликнулись десятки жителей Первоуральска.

— Я сам отец, у меня ребенку год и пять месяцев. И я помогаю всем, чем могу, — говорит один из участников акции Станислав Сандаков. — Всем ребятам нужно помогать, всем детям, которые нуждаются в чем-то. Нужно за этим следить, чтобы дети наши всегда были счастливы.

Акция по сбору подарков в Первоуральске пройдет еще два раза — 14 и 21 декабря в торговом центре «Марс» с 18 до 20 часов. Активисты «МОПС» и «Молодой гвардии» будут собирать сладости, игрушки и детскую одежду для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Для одиноких пенсионеров — носки, майки, платочки, сладости, чай, кофе, средства гигиены.

Все подарки передадут перед Новым годом детям из малоимущих семей и одиноким пожилым людям через Управление социальной политики.

Еще по теме

  • В конце августа активисты молодежной организации «МОПС» помогали школьникам, семьи которых находятся в трудном финансовом положении, экипироваться к учебному году.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *