Жители Первоуральска подумали, что глава города попал в ДТП

Игорь Кабец действительно был на месте аварии. Он остановился, чтобы помочь.

Первоуральцы обсуждают аварию, в которую, по их мнению, попал глава города Игорь Кабец. ДТП произошло 11 декабря в 10 часов утра. На перекрестке улиц Советской и Космонавтов столкнулись Land Cruiser 200 и ВАЗ-2114. Игорь Кабец действительно был на месте аварии. Он проезжал мимо и вызвал сотрудников ГИБДД.

Автомобиль Toyota Camry, на котором ездит Игорь Кабец, стоит на месте ДТП. Фото// Анастасия Медведева, группа «Инцидент | Первоуральск»

— Черная машина, вроде, главы города, — пишет в группе «Инцидент | Первоуральск» Анастасия Медведева. И добавляет. — Если мои глаза мне не наврали. Я стояла у окна и видела, кто вышел из машины.

— В данном ДТП ни машины из автопарка администрации, ни личные автомобили сотрудников администрации «участия не принимали», — отвечает Анастасии в этой же группе пресс-секретарь администрации Первоуральска Мария Попова.

Мария Попова объяснила нам, что глава Первоуральска Игорь Кабец ехал на совещание в администрацию Западного управленческого округа, где проходил Совет глав. Администрация Западного управленческого округа находится по адресу: Космонавтов,19, как раз рядом с местом ДТП.

Увидев аварию, Игорь Кабец остановился узнать, не нужна ли водителям помощь. После того, как выяснилось, что в люди в ДТП не пострадали, именно Кабец вызвал сотрудников ГИБДД к месту происшествия.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

1 thought on “Жители Первоуральска подумали, что глава города попал в ДТП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *