Наркодилеров из Первоуральска задержали в Тюмени. Их отправили в колонию строгого режима

В сумке у молодых людей были наркотики. Но парни сказали, что там «мертвая птица».

30 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима на троих получили наркоторговцы из Первоуральска. Их осудили в Тюмени за распространение наркотиков. У первоуральцев обнаружили больше килограмма запрещенных средств.

Первоуральцы привезли в Тюмень больше килограмма наркотиков.

— В среду, 12 декабря, в областном центре осудили троих парней из Свердловской области, которые привезли в Тюмень на реализацию наркотики, — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры тюменскому интернет-изданию «Аргументы и факты».

По данным портала «Мегатюмень», первоуральцы приехали в Тюмень осенью на автомобиле. 13 октября молодые люди 21 и 23 лет находились в районе городской набережной: там они планировали сделать «закладку» и позже сбыть наркотическое вещество. Но привлекли внимание сотрудников патрульно-постовой службы — один из первоуральцев был пьян.

Полицейские решили досмотреть молодых людей. На вопрос сотрудника правоохранительных органов, что находится в свертке, лежащем в сумке, первоуралец ответил, что мертвая птица. После странного ответа сотрудники ППС вызвали следственно-оперативную группу. Когда сверток развернули, там обнаружили больше килограмма наркотических веществ.

Через несколько дней в Первоуральске обыскали гараж 21-летнего молодого человека, в сумке которого нашли наркотические вещества. Из гаража тоже были изъяты наркотики — больше 430 граммов.

Суд назначил двум первоуральцам по 10 с половиной лет лишения свободы каждому, а третьего приговорил к девяти годам. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Еще по теме

  • В ноябре в лесу под Первоуральском нашли тайник с наркотиками. Там было 35 тысяч смертельных доз.
  • В июле в Первоуральске осудили участников ОПГ за незаконный сбыт синтетических наркотиков.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Наркодилеров из Первоуральска задержали в Тюмени. Их отправили в колонию строгого режима

  1. «Наркодилеров из Первоуральска задержали в Тюмени. Их отправили в колонию строгого режима»

    Так задержали или осудили и отправили в колонию? Алла Карпович, почему ваши заголовки не отражают содержание статьи? Хотя, возможно, они принимали наркотики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *