В Первоуральске неизвестный устроил стрельбу на заправке. Очевидцы говорят, это произошло из-за ДТП

Полиция проводит проверку.

Из боевого пистолета, по словам очевидцев, выстрелил один водитель в голову другому после ДТП. Свидетели происшествия рассказывают, что пострадавший остался жив. Инцидент произошел в районе Ново-Талица. О случившемся жители Первоуральска написали в социальной сети «ВКонтакте» 18 декабря.

Полиция проводит проверку по факту происшествия. Фото// «Настоящий Первоуральск»

—  В Талице ВАЗ-2199 въехал в ВАЗ-2110, — пишет в паблике «Инцидент | Первоуральск» пользователь, который пожелал остаться неизвестным. — Вышел человек и из боевого пистолета выстрелил в голову водителя «десятки». Пуля прошла по касательной, водитель жив. Сейчас там проходят проверки, на месте нашли гильзу от боевого оружия.

— Талица и Динас у нас [лидеры] по преступлениям, — комментируют происшествие пользователи группы.

По данным группы «Настоящий Первоуральск», полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

— В настоящее время органы внутренних дел Первоуральска проводят проверку, анализируют съемки камер видеонаблюдения автозаправочной станции, опрашивают возможных очевидцев. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — цитируют в паблике главу пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых. — Что касается оружия, то могу сказать, что в руках у одного из участников конфликта был предмет, похожий на пистолет — боевой он или нет, будет установлено в ходе назначенной экспертизы.

Еще по теме

  • В 2010 году стрельбу в Первоуральске устроил местный предприниматель. Он хотел отвоевать место на парковке, куда всегда ставил свой автомобиль.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске неизвестный устроил стрельбу на заправке. Очевидцы говорят, это произошло из-за ДТП

  1. Однако, духовность и скрепы прут через край!
    Если один хрен из-за ДТП стрелял в другого из нелегального оружия из-за ДТП, то этот один хрен — полный … Спалился на ровном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *