ЕАН: начальник полиции Первоуральска, возможно, намерен добиться отмены домашнего ареста

Но ходатайство в суд он не подавал.

Не исключено, что полковник Олег Грехов будет добиваться отмены домашнего ареста. Об этом сообщает информационное агентство «ЕАН» со ссылкой на собственные источники.

Олега Грехова обвинили в получении взятки. Ему грозит до шести лет лишения свободы. Фото// Городскиевести.ру

— Олега Грехова видели в полицейском госпитале на улице Репина в Екатеринбурге, — передает ЕАН слова своего источника. — Возможно, он будет добиваться выхода на свободу под подписку о невыезде из-за каких-то проблем медицинского плана. Но шансов на это немного, ведь если со здоровьем у него действительно какие-то проблемы, требующие оказания регулярной медпомощи, — его могут просто госпитализировать. Еще одно обстоятельство, которое играет против освобождения, — отказ признать свою вину.

Журналисты портала «Европейско-азиатские новости» за комментариями обратились в Октябрьский районный суд Екатеринбурга. В пресс-службе корреспондентам сообщили — никаких ходатайств от Олега Грехова и его адвоката не поступало.

Напомним, Олега Грехова обвиняют в коррупции. Его задержали и заключили под стражу в ноябре этого года. Олег Грехов с решением Октябрьского суда об аресте был не согласен и подал жалобу в Областной суд, который изменил начальнику ОМВД Первоуральска меру пресечения. Грехов покинул следственный изолятор и отправился под домашний арест. Под домашним арестом полковник должен находиться все то время, пока по его делу ведется следствие — до 6 января 2019 года.

Еще по теме

  • В ноябре прокуратура извинилась перед экс-начальником уголовного розыска Первоуральска Андреем Мергиным. Его подозревали в «крышевании» наркопритона. Сам Мергин уверен — уголовное дело против него возбудили из-за конфликта с Олегом Греховым.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *