Жители Первоуральска играли в «Царя горы». На автомобилях!

Смотрите, как это было, на портале Городскиевести.ру.

В битве внедорожников в Первоуральске участвовали около пяти десятков человек на 30 автомобилях! Игра «Царь горы» прошла 4 января. Автомобилисты должны были заехать на крутой подъем. Состязания проходили на кроссовой трассе горы  Пильной. Организатор соревнований — автоклуб «АПЕКС».

Организаторы соревнований перед заездом лично проверили несколько горок. И от многих отказались — например, Полонная гора в Шайтанке показалась им слишком простой для взятия. Фото// автоклуб «АПЕКС»
— Провели соревнования для того, чтобы народ не засиживался дома, — рассказывает активист автоклуба «АПЕКС» Михаил Татаринов. — Интересно было узнать, какая машина быстрее всех заберется в гору, сравнить автомобили.

В соревнованиях участвовали те жители Первоуральска, у которых есть навыки экстремального вождения. Обязательное условие — автомобиль должен быть полноприводным. У каждого участника состязаний было две попытки заехать на гору (с отсечкой времени). По итогам соревнований выявили «Царя горы» и победителей в номинациях «Самый эффектный подъем» и «Воля к победе».

Победителем в игре стал Евгений Брылунов. Он без труда покорил и маленькую и большую горки за минимальное время. За одну попытку!

Евгений Брылунов. Фото// автоклуб «АПЕКС»

В номинации «Самый эффектный подъем» победил Константин Гаянов. Он ездит на автомобиле Jeep Cherokee.

Константин Гаянов. Фото// автоклуб «АПЕКС»

Приз «За волю к победе» у Кирилла Трофимова. Первый подъем дался автомобилю Land Rover Discovery легко, а вот второй заставил потрудиться — «умная начинка» автомобиля не давала его владельцу покорить вторую гору.

Кирилл Трофимов. Фото// автоклуб «АПЕКС»

Победители соревнований «Царь горы» получили кубки, кружки и наклейки.

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

1 thought on “Жители Первоуральска играли в «Царя горы». На автомобилях!

  1. Ну вы чего, ребята, в самом деле? Где ваша машина с отсевом? Посыпали бы горку, и я тоже на своей пузотерке принял бы участие ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *