Первоуральский боксер Марк Урванов сразится с африканцем

Спортсмены будут бороться за звание интерконтинентального чемпиона.

Боксер из Первоуральска Марк Урванов готовится к очередному поединку — через два месяца у спортсмена состоится бой за звание интерконтинентального чемпиона Международной федерации бокса. Победитель боя сможет побороться за звание чемпиона мира. Марк Урванов говорит, что бой с африканцем — один из самых важных в его карьере. Поединок будет непростым.

Марк Урванов объясняет, что выиграть нужно «чисто», лучше всего отправить соперника в нокаут. Фото// RCC Boxing Promotions
— У моего соперника необычный стиль, он левша, — рассказывает Марк Урванов. — Азинга Фузиле очень пластичный, я думаю, в него будет нелегко попасть, особенно на начальных раундах. Моя задача — правильно выстроить бой. Буду много и больно бить соперника по корпусу, стараться попасть в печень, а не только «гоняться» за его головой. 

Сейчас Марк Урванов усиленно готовится к бою с африканцем. Первоуралец тренируется шесть дней в неделю два раза по два часа (выходной — только в воскресенье). Марк рассказывает — сейчас он много внимания уделяет физической подготовке, набирает мышечную массу.

Некоторое время назад спортсмен получил травму на одной из тренировок — серьезно повредил связки на левой руке и ходил с гипсом. На лечение и восстановление у боксера ушел месяц. Сейчас рука Марка полностью зажила — он уверен, что в бою с африканцем она его не подведет.

— Рука в норме, я полноценно ей работаю, бью, — смеется Марк Урванов. — Надеюсь, этой рукой и отправлю соперника в нокаут!

В Южно-Африканскую Республику Марк Урванов отправится через два месяца. Бой пройдет в Кейптауне. Соперник Марка, 22-летний боксер Азинга Фузиле, провел 13 боев и не потерпел ни одного поражения. На счету Марка Урванова 17 боев на профессиональном ринге, из них — 14 побед.

Еще по теме

  • В сентябре прошлого года Марк Урванов выступил перед Майком Тайсоном.
  • В ноябре 2018 года Марк Урванов одержал четырнадцатую победу в своей профессиональной карьере. Уже в третьем раунде Марк отправил соперника из Аргентины в нокаут ударом в печень!
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *