Кабец — красавчик. Так считает молодежь Первоуральска

Активисты молодежных организаций встретились с главой города. Они говорили об общественном и личном.

30 школьников и студентов встретились с главой Первоуральска Игорем Кабцом в четверг, 24 января. Активисты общественной организации «МОПС», «Молодой гвардии» и члены дворовых клубов Первоуральска сами записались на прием, чтобы обсудить с мэром проблемы и просто пообщаться.

Встреча молодежи понравилась. #Кабецкрасавчик — с таким хэштегом ребята выложили фотографии с главой города в соцсетях. Фото// общественная организация «МОПС»

Ребята рассказали Игорю Кабцу о проблемах, которые их волнуют. Например, молодежь жалуется — в школах невкусно кормят. Глава города пообещал, что лично разберется с этим вопросом.

— Меня, как отца двоих малышей, волнует, как в нашем городе себя чувствуют дети. Поэтому я взял себе за правило каждый месяц посещать одну из школьных столовых, чтобы проверить качество питания учеников, —  рассказал глава города. — Лично мне нравится, как кормят в первоуральских школах. Еще ни разу не было такого, чтобы было невкусно или некачественно. Но если у школьников есть замечания, важно, чтобы они были озвучены. Мы обсудим эту тему с компанией, которая обслуживает комбинаты школьного питания.
— Можно не меняться, но тогда придется выживать. А вот чтобы чего-то достичь, нужно развиваться и меняться постоянно, — Игорь Кабец объяснил молодежи, что делает все от него зависящее для того, чтобы первоуральцам жилось комфортнее. Фото// общественная организация «МОПС»

Молодежь пришла на прием к главе города не только с вопросами, но и с предложениями. Активист «Молодой гвардии» Алина Шубинцева принесла эскизы реконструкции улицы Герцена. Игорь Кабец пригласил Алину на последующие обсуждения реконструкции улицы.

Игорь Кабец отметил, что ему интересно мнение школьников — у молодежи свой взгляд на многие вопросы. Еще у ребят масса идей, которые можно воплотить в жизнь.

Во время полуторачасовой встречи глава города обсуждал с молодежью не только рабочие, но и личные вопросы. Фото// общественная организация «МОПС»

Участники встречи поинтересовались у Игоря Кабца, что изменилось в его жизни после того, как он стал главой.

—  На самом деле, изменилось многое, — признался Игорь Кабец. — Темп жизни изменился: ложусь спать в полночь, а просыпаюсь в шесть утра. Работы очень много, потому что я чувствую ответственность не только за весь город, но и за каждого жителя. В моей должности много сложностей, но чувство того, что я могу что-то изменить в городе в лучшую сторону, прибавляет сил.

Игорь Кабец уверен — нужно любить свою работу, уважать ее и уважать людей вокруг, тогда справляться с потоком дел становится легче.

Встреча активистов молодежных организаций и главы города длилась около полутора часов. Игорь Кабец записал предложения и идеи ребят, а еще пообещал разобраться с каждым заданным вопросом.

В пресс-службе мэрии сообщают, что и ребята остались довольны: #Кабецкрасавчик — с таким хэштегом подростки выложили фотографии встречи с Игорем Кабцом в социальных сетях.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *