В Первоуральске завершился проект «Фитнес-мама». Его участницы сбросили 35 килограммов!

Смотрите видео с финала проекта на портале Городскиевести.ру.

Участницы проекта «Фитнес-мама» получили сертификаты на занятия йогой и фитнесом, на катание всей семьей на лошадях, на безлимитное посещение «Улей-парка», батутного клуба, а также ценные призы. До финала дошли 12 из 13 участниц. Финал семейного проекта «Фитнес-мама» от спортивной организации «Первоуральск — город чемпионов» прошел 27 января. После торжественного вручения подарков фитнес-мамы впервые за восемь недель полакомились тортом!

За время проекта «Фитнес-мама» его участницы сбросили 35 килограммов! Фото// «Первоуральск — город чемпионов»

Организаторы проекта «Фитнес-мама» рассказывают — они придумали его для того, чтобы вытащить молодых мам, которые сидят в декрете, из так называемого «дня сурка».

— «Фитнес-мама» вышла далеко за рамки спорта, фитнеса. Мы действительно сделали семейный проект, который сплотил молодых мам и их мужей, семьи между собой, — рассказывает руководитель общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский. — У них сложилась своя тусовка, и мы надеемся, что ребята и вне проекта будут встречаться, общаться.

Дмитрий Андреевский говорит, что общественники уже думают о проекте «Фитнес-мама-2». Тем более, что у участниц первого сезона остались только положительные впечатления.

— Я пребываю в диком восторге от проекта! Восемь недель пролетели как одно мгновение, делится впечатлениями победительница в номинации «Негласный лидер» Лилия Бархатова. — Это смесь драйва и умиротворения! Мы все вышли из зоны комфорта, и каждая открыла в себе что-то новое. Огромное спасибо организаторам проекта «Фитнес-мама» и педагогам. Спасибо всем девчонкам! Мы все большие молодцы! Все мы не случайно попали на этот проект.

— Для меня это был не первый проект, мне есть с чем сравнить, — отмечает победитель в номинации «Преодоление» Татьяна Коновалова. — «Первоуральск — город чемпионов» в качестве организаторов совершили подвиг. Отдельная благодарность тренерам за невероятные эмоции, за веру в нас, за поддержку. Проект стал для меня первым шагом в новую жизнь. Правда!

Смотрите, как проходил финал проекта «Фитнес-мама»

Видео// «Первоуральск — город чемпионов»

Еще по теме

  • Участницы проекта «Фитнес-мама» занимались спортом, катались на лошадях и пробовали свои силы в веревочном парке. А их мужья, отцы и сыновья учились наносить макияж!
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

2 thoughts on “В Первоуральске завершился проект «Фитнес-мама». Его участницы сбросили 35 килограммов!

  1. «В Первоуральске завершился проект «Фитнес-мама». Его участницы сбросили 35 килограммов!»

    Каждая?

    1. А потом ,благополучно сожрав торт, возвратили эти килограммы на свои телеса))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *