Спортсмены Первоуральска предлагают свердловским чиновникам помочь стать здоровее

Для этого активисты хотят разработать программы питания и тренировок.

Активисты общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» хотят помочь чиновникам поправить здоровье. Спортсмены готовы разработать для полпреда президента в УрФО Николая Цуканова и, если потребуется, его коллег индивидуальные программы питания и тренировок.

Николай Цуканов сообщил, что он несколько обеспокоен своим здоровьем, и предложил министру здравоохранения Свердловской области Андрею Цветкову похудеть вместе с ним. Фото// Владимир Жабриков, Ura.ru
— 27 января мы завершили проект «Фитнес-мама», благодаря которому его участницы суммарно сбросили более 35 килограммов и смогли достичь не только физической, но и душевной гармонии. У нас есть опыт взаимодействия с именитыми спортсменами из столицы Урала, которые, я думаю, с радостью согласятся помочь с проведением тренировок для чиновников, — сказал руководитель «Города чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Активисты «Города чемпионов» заверяют, что готовы приступить к обсуждению организационных вопросов и планированию фитнес-программы для чиновников прямо сейчас. Однако неизвестно, согласятся ли Николай Цуканов и Андрей Цветков поучаствовать в таком проекте.

Общественники предложили свою помощь потому, что Николай Цуканов отметил: ему (и Андрею Цветкову тоже) придется поддерживать себя в форме. Как сообщают журналисты портала «Ura.ru», 29 января Цуканов посетил Уральский институт кардиологии в Екатеринбурге и после визита пришел к выводу, что надо больше внимания уделять своему здоровью.

— Нам с вами, конечно, надо похудеть, — обратился Николай Цуканов к Андрею Цветкову.

Еще по теме

  • Финал семейного проекта «Фитнес-мама» прошел в Первоуральске 27 января. Участницы говорят, что проект стал для них первым шагом в новую жизнь.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Спортсмены Первоуральска предлагают свердловским чиновникам помочь стать здоровее

  1. Зачем столько сложностей? Депутат Гаффнер предложил меньше питаться. Жрать, то есть, в меру. А еще одна курица поведала, что цена на макарошки не подвержена инфляции. Вот вам и рецепт стройности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *