ЕАН: начальник полиции Первоуральска вывез с работы личные вещи

Об этом сообщили сотрудники отдела.

Начальник ОМВД Первоуральска Олег Грехов, отстраненный от выполнения обязанностей на время служебной проверки, вывез личные вещи из своего служебного кабинета. Об этом журналистам информационного агентства «ЕАН» сообщили сотрудники отдела. Имена своих собеседников «ЕАН» не раскрывает.

— Заехал на машине в пятницу со служебного въезда, что-то выносил, видимо личные вещи, — передают журналисты слова своих собеседников.

Ранее сообщалось, что подчиненные Олега Грехова не хотят, чтобы он возвращался на службу. Сотрудники ОМВД Первоуральска говорили, что во время работы Грехова некомплект кадров в отделе вырос в два раза: сотрудники уходили служить в другие города или просто увольнялись.

— Сейчас ситуация нормализовалась, вновь появились законные выходные, коллектив вновь сплотился, интриги ушли в прошлое, — передает слова своих источников ИА «ЕАН». — Хотелось бы, чтобы все так и продолжалось. Если же начальник вернется, все снова покатится кувырком.

Напомним, полковника Олега Грехова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Сначала Грехова заключили под стражу, позже суд изменил меру пресечения на домашний арест. А 16 января начальника ОМВД Первоуральска выпустили из-под домашнего ареста, при этом суд запретил Грехову общаться с фигурантами его уголовного дела.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “ЕАН: начальник полиции Первоуральска вывез с работы личные вещи

  1. «— Заехал на машине в пятницу со служебного въезда, что-то выносил, видимо личные вещи, — журналисты слова своих собеседников.»
    Интересно, на время отстранения от выполнения обязанностей он кто такой, чтобы заезжать на машине со служебного входа и что-то выносить? А можно я тоже на машине подъеду и что-нибудь вынесу?
    Прокуратуре нужно возбудиться, ящетаю. Может он важные для следствия документы выкрал! Хотя, возможно, он это сделал с молчаливого согласия не способной возбудиться на него прокуратуры…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *