«Молодая гвардия» помогла убрать снег в Парке новой культуры

Ребята вышли на субботник вместе с директором парка Александром Гильденмайстером!

Активисты «Молодой гвардии» связались с директором Парка новой культуры и предложили ему свою помощь в уборке снега. В воскресенье, 10 февраля, пятеро ребят вместе с Александром Гильденмайстером взяли лопаты и вышли на субботник. Они очистили вход в парк, лестничные пролеты и тропинки.

subbotnik
После снегопадов, которые прошли в выходные, гулять по Парку новой культуры было непросто. Фото// пресс-служба думы Первоуральска
— Ребята молодцы, их помощь была как нельзя кстати, — передает пресс-служба городской думы слова Александра Гильденмайстера. — Многие наши сотрудники на больничном, и рук не хватает, чтобы убрать снежные завалы. За полтора часа ребята помогли расчистить порядка 150 метров квадратных территории.
Молодогвардейцы пообещали, что в следующие выходные снова придут в парк, чтобы почистить снег.
«Устали от непроходимых сугробов на улицах города?❄🌨 «Молодая Гвардия» спешит к вам на помощь! Предлагайте в комментариях места, где уборка снега просто необходима», — пишут активисты движения в своей официальной группе во «ВКонтакте».
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *