Дуэт «Юла» из Первоуральска «перепел» всех на престижном конкурсе в категории «Профессионалы»

Еще девушки завоевали приз зрительских симпатий!

Первоуральский дуэт «Юла» победил в категории «Профессионалы» на вокальном конкурсе «Вершины Урала», который прошел в Ревде. Любовь Казанцева и Юлия Старикова в финале конкурса а капелла исполнили русскую народную песню «Говорили-балакали». Вокалисткам из Первоуральска зрители аплодировали громче всех!

YUla1
Любовь Казанцева и Юлия Старикова получили приз зрительских симпатий. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
— Подошел к концу замечательный конкурс «Вершины Урала». Спасибо огромное организаторам, всем участникам за теплую, дружескую атмосферу, — пишет на своей странице во «ВКонтакте» Любовь Казанцева, — за то, что приняли нас, иногородних, так близко. Правда, не ожидали, что возьмем «Приз зрительских симпатий». Значит, мы идем верной дорогой — будим в людях, в слушателях чувства… Спасибо, Ревда! Мы еще раз подтвердили свое мастерство, взяв первое место в номинации «Профессионалы»!

На конкурс «Вершины Урала» заявились четыре десятка артистов из разных городов Свердловской области. После трех отборочных туров состязался уже 21 человек — 19 солистов и первоуральский дуэт «Юла». Гран-при вокального конкурса завоевал Вадим Жуков из Ревды. В подарок он получил 30 тысяч рублей.

— Ущипните меня! Я не верю, что это все со мной происходит, — сказал журналистам Вадим Жуков после награждения. — Считаю, что в конкурсе участвовали вокалисты, которые гораздо сильнее меня. Поэтому я абсолютно не ожидал такого.

На вокальном конкурсе «Вершины Урала» лауреатом первой степени стала Дарья Ахмерова из Первоуральска. Лауреатом второй степени — Евгения Жукова из Ревды. Лауреат третьей степени — ревдинец Александр Зайцев. Дипломы лауреатов и дипломантов, а также призы от спонсоров получили 12 финалистов конкурса.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *