Жители Первоуральска рассказали, как встретили свою любовь. И речь идет не только о вторых половинках

Читайте пять замечательных историй на портале Городскиевести.ру!

Любовь бывает разная. С чего же она начинается? Об этом в преддверии Дня всех влюбленных нам рассказали друзья редакции. Почитайте и вы, как у наших читателей начались их отношения с самыми близкими и дорогими людьми (и не только).

Мария Благовещенская:

Blagoveshhenskie
— Мы с Алексеем познакомились на свадьбе у моей троюродной сестры. Тогда мой будущий муж был другом жениха. На тот момент я была с парнем, а Алексей был женат. Но через год мы встретились снова — оказалось, что и я одна, и Алексей развелся. Мы решили, что это судьба. Года не прошло, как мы поженились. Сейчас у нас растут две дочки!

Мария Хлынова:

Hlynova
— Нашей истории любви летом 2019-го исполнится 4 года. Мы вместе не так долго, но только ему я могу доверить самые сокровенные секреты, только он с первого дня получил «допуск к телу», только он имеет право утром кусать меня за нос, требуя завтрак.

Мария Попова:

Popova
— Люблю свою сестру! Познакомились с ней в тот момент, когда малышку привезли из роддома. Хммм…раньше она была милее.

Андрей Резяпов:

Rezyapov
— С женой мы познакомились случайно, я работал подрядчиком в одной управляющей компании. Мы убирали территорию жилого дома, а моя будущая супруга сделала нам замечание по уборке. Сначала мы обсуждали, как делать работу лучше. А потом пошли пить кофе — и совсем забыли и про рабочих, и про уборку. Так и обсуждаем все вопросы за чашкой кофе уже восемь лет. Вместе с двумя детьми.

Александр Симонов:

Simonov
— Со своей девушкой Таней я познакомился, можно сказать, банально — во «ВКонтакте». Это было в июне 2015 года. Мне стало одиноко, поэтому я подумал, что нужно найти себе «половинку». Правда, знакомиться на улице — это не мое. И я написал в популярный паблик «Подслушано», почему-то в шутку упомянул песню Леприконсов «Хали-гали, паратрупер». Там все подумали, что это шутка, а она написала, что согласна познакомиться, «только без хали-гали». Потом я написал ей в личные сообщения, и со слов «почему без хали-гали?» завязался разговор. Мы болтали весь вечер, а на следующий день пошли гулять. Помню тот день очень отчетливо: пасмурно, собирается дождь, а я иду к ее дому. Она обняла меня сразу, как поздоровалась. Я даже слегка опешил — не привык обниматься при встрече. Еще помню ее глаза — такие голубые-голубые. В тот день дождь все-таки пошел, и мы под ним бегали, промокли до нитки. Следующую неделю тоже гуляли, каждый день, обошли весь город вдоль и поперек. В конце недели она с подругами пошла в кино, а вечером я ее встретил и сказал, что не хочу предлагать ей встречаться. Ее удивленный взгляд надо было видеть! Мне кажется, она даже возмутилась. А потом я добавил: «Хочу, чтобы мы были вместе». И вот мы вместе почти четыре года. Она ждала меня из армии, а я ее — каждое лето с целины (Таня — в студенческом отряде проводников). И каждый День России (12 июня) — это теперь наш день.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

2 thoughts on “Жители Первоуральска рассказали, как встретили свою любовь. И речь идет не только о вторых половинках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *