Первоуралочка ушла из ночного кафе в чужой шубе. А потом раскаялась

Похитительнице грозит до пяти лет лишения свободы.

35-летняя жительница Первоуральска забрала из кафе на проспекте Ильича чужую норковую шубу. В гардеробе, где в этот момент не было сотрудников, женщина надела шубу под свою куртку и вышла из кафе. За кражу ей грозит до пяти лет лишения свободы.

— Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску ранним утром 17 февраля от 41-летней потерпевшей, — сообщает пресс-служба ОМВД Первоуральска. — Женщина рассказала полицейским, что всю ночь в компании друзей находилась в ночном кафе на проспекте Ильича, все вместе употребляли алкоголь, а когда под утро стали расходиться, она не обнаружила свою шубу в гардеробе и сразу сообщила в полицию о случившемся.

Полицейские задержали подозреваемую в краже через несколько дней, 27 февраля. Ранее не судимая жительница Первоуральска призналась, что отдыхала в кафе с подругой, а когда собралась домой, увидела в гардеробе чужую норковую шубу и решила ее забрать. Причины своего поступка первоуралочка объяснить не смогла. Но раскаялась в содеянном.

Шубу вернули владелице.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (пункт «в») — за кражу чужого имущества, совершенную с причинением значительного ущерба. Максимальное наказание по этой статье — срок до пяти лет.

Подозреваемая в краже находится под подпиской о невыезде.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *