Спецназ Первоуральска победил в турнире по комплексным единоборствам

Много фото с турнира и видео на портале Городскиевести.ру!

В турнире памяти Героя России Сергея Багаева по комплексным единоборствам отряд спецназа ГУФСИН «Россы» стал первым. Первоуральцы соревновались с коллегами из всех городов Свердловской области. Турнир прошел уже десятый раз, 1 марта в спортивном зале Управления по конвоированию.

Видео// пресс-служба ГУФИН Свердловской области

В этом году в турнире участвовали 42 сотрудника ГУФСИН — 14 команд.

Состязались спецназовцы в восьми весовых категориях. Поединки проходили в два раунда по две минуты каждый. Судейской коллегией руководил начальник отделения профессиональной и служебной подготовки отдела кадров ГУФСИН старший лейтенант внутренней службы Илья Нахк.

Всего прошло 117 поединков!

В командном первенстве победила сборная отдела специального назначения «Россы» из Первоуральска, второе место заняла ИК-16 (Краснотурьинск), третье место — СИЗО-4 (Камышлов).

Кто такой Сергей Багаев

Сергей Багаев — начальник штурмового отделения отдела специального назначения «Россы» ГУФСИН России по Свердловской области. Погиб в 2000 году в Грозном, прикрывая своих товарищей. Ему было 42 года. У Багаева остались жена и двое детей. Указом президента Российской Федерации от 2 марта 2000 года Сергею Багаеву за мужество и героизм, проявленные при ликвидации незаконных вооруженных формирований в Северо-Кавказском регионе, было присвоено звание Героя Российской Федерации. Посмертно. За время службы Багаев был дважды награжден орденом Мужества и медалью «За отвагу».

Еще по теме

  • В феврале бойцы ММА провели тренировку для спецназовцев. А силовики показали спортсменам, как они работают.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *