Житель Первоуральска решил побороться с приятелем. И нечаянно убил его

Убийца отправится в колонию на восемь месяцев.

В Первоуральске суд признал виновным в причинении смерти по неосторожности ранее судимого 46-летнего местного жителя. Он решил помериться силой со своим знакомым и нанес ему смертельные травмы. Мужчина проведет восемь месяцев в колонии общего режима. Приговор суда уже вступил в законную силу.

ubijstvo
Первоуралец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Фото// www.prosvit.net.ua
— Следствием и судом установлено, что в феврале 2018 года подсудимый вместе со своим знакомым распивали спиртное. Вскоре мужчины решили помериться силой и побороться. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения подсудимый толкнул своего знакомого, в результате чего тот ударился головой о стену. После этого, обхватив друг друга, мужчины повалились на пол, при этом потерпевший ударился головой об пол, а подсудимый упал на туловище знакомому, — сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

Через некоторое время потерпевший скончался из-за полученной в потасовке черепно-мозговой травмы и перелома ребер.

Подсудимый признал свою вину. Суд приговорил его к восьми месяцам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Еще по теме

  • 59-летний Иван Колтыга, которого обвиняли в убийстве жительницы Первоуральска Ларисы Высковой, отправился в колонию строгого режима на 11 лет.
  • 55-летнему жителю поселка Шамары назначено пожизненное лишение свободы: он зарезал четырех человек.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “Житель Первоуральска решил побороться с приятелем. И нечаянно убил его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *