В Первоуральске резко выросли цены на продукты

Килограмм сахара стал дороже на четыре с половиной рубля.

Жители Первоуральска обсуждают в социальных сетях резкий рост цен на сахар в магазине «Доброцен». Первоуральцы отмечают, что поставщик сахара у этого магазина один. Люди утверждают, что в «Доброцене» периодически обманывают покупателей. О подорожании сахара сообщила подписчик паблика «Инцидент | Первоуральск». Ксения Королева рассказывает, что 7 марта за четыре часа килограмм сахара подорожал на 4,6 рубля.

— Цены растут не по дням, а по часам, — пишет Ксения Королева в группе «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте». — Примерно в 15:00 купила сахар по 36,90, а примерно в 19:00 (того же дня) он взлетел до 41,50 рубля. Думала ведь еще, надо было сразу тащить мешок 50 килограммов. «Доброцен» удивляет!

По данным портала «Znak.com», 62% россиян считают рост цен самой острой проблемой в стране. Сегодня за чертой бедности находятся 19,3 млн жителей России (13,2% населения страны). Доходы населения падают пятый год подряд.

Еще по теме

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “В Первоуральске резко выросли цены на продукты

  1. Ненавязчивая такая реклама. Поддержу, и попрошу в каментах назвать адрес данного магазина ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *