Услуги Тинькофф для ИП — быстрое открытие удобного расчетного счета

Для юридического лица или для ИП текущий, или расчетный, счет — это инструмент, позволяющий быстро и в полном размере совершать любые финансовые операции, необходимые для бизнеса. Возможность открыть такой счет предоставляют практически все банки — однако условия в них могут сильно различаться.

По-настоящему выгодный расчетный счет для ИП предлагает знаменитый интернет-банк Тинькофф. Счета обладают несколькими преимуществами, значительными для бизнеса — а еще отличаются простотой в управлении.

Выгоды при открытии счетов для бизнеса в Тинькофф

Банк Тинькофф может предложить ИП следующие преимущества:

  • очень быстрое открытие счета — всего за один день, и в этот же день посредством СМС и электронной рассылки можно сообщить свои новые реквизиты контрагентам;
  • наличие нескольких выгодных тарифов — Тинькофф предлагает ИП разные пакеты, отличающиеся в подробностях, но при этом первые два месяца пользоваться ими можно без абонентской платы;
  • наличие доступного овердрафта — даже если предпринимателю не хватает собственных средств, можно совершить платеж контрагенту, а пополнить счет уже потом.

Еще одна услуга от Тинькофф, которая делает выгодным открытие счета в банке — это начисление небольшого процента на остаток финансов. Если тариф «Простой» предполагает всего 4% годовых, то в улучшенных пакетах — «Продвинутом» и «Профессиональном» — показатель поднимается до 6%.

Каждый владелец расчетного счета интернет-банка получает своего персонального менеджера. Это удобно, поскольку обращаться со всеми вопросами можно не к случайному оператору, а к специалисту, занимающемуся обслуживанием конкретного счета.

Счет от Тинькофф для ИП предоставляет массу других комфортных возможностей. Среди них — удаленное управление бухгалтерией и составление отчетности, доступ ко счету через приложение на смартфоне, а также не облагаемые комиссией переводы на личные карточки — от 400 тысяч до миллиона рублей. Созданный в интернет-банке счет можно быстро интегрировать с важными бизнес-программами — 1С, Фингуру и другими.

Вместе с новым счетом клиенты Тинькофф получают множество приятных бонусов. К ним относятся корпоративные карты с расширенными возможностями управления, бесплатное открытие валютных счетов в любом нужном количестве. Сотрудничество с банком Тинькофф — по-настоящему выгодное решение для современного бизнеса, заинтересованного в оперативности всех действий и максимальных бонусах.

Оплаченная публикация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *