В первом матче за бронзу чемпионата России «Уральский трубник» обошел «Байкал-Энергию»

Но тренер остался недоволен игрой команды Первоуральска.

«Уральский трубник» одержал победу над иркутским клубом «Байкал-Энергия» в первом матче серии за бронзовые награды чемпионата России по хоккею с мячом. Игра прошла сегодня, 23 марта, в Ульяновске. Встреча завершилась со счетом 6:5. Тренер первоуральской команды говорит — хоккеисты сыграли недостаточно хорошо.

trubnik
В ледовый дворец Ульяновска посмотреть игру пришли 1700 зрителей. Фото// пресс-служба ХК «Уральский трубник»
— Опять безобразно начали матч, пропустив к третьей минуте два мяча, — прокомментировал игру главный тренер ХК «Уральский трубник» Алексей Жеребков. — Все это привело к излишней нервозности, спешке. Вообще, игрой в обороне в целом недоволен. Это не дело, когда несколько раз за матч хоккеистам соперника удается обвести по пять-шесть человек. Впереди выглядели получше — забили шесть мячей, были еще моменты. Где-то не хватило мастерства, где-то иркутян выручил Лапин. Но случались ситуации в атаке, когда решения наших ребят вызывали недоумение.

— Игра получилась жесткая, — отметил главный тренер иркутского клуба Андрей Рушкин. — Мы сразу повели в счете, но затем «Трубник» за счет хорошего движения получил преимущество. Наши хоккеисты не успевали за соперниками, пошли удаления. Забить на контратаках не получилось. Хотя в концовке у нас были шансы перевести игру в овертайм, но мы ими не воспользовались.

Сегодня вечером «Уральский трубник» вылетает из Ульяновска в Москву. А оттуда в Иркутск. Второй матч серии между «Трубником» и «Байкал-Энергией» пройдет 26 марта.

Еще по теме

  • «Уральский трубник» вышел в полуфинал первенства России по хоккею с мячом впервые. Но в финал не прошел — команда Первоуральска три раза проиграла московскому «Динамо».
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *