«Асфальт у нас не приживается!»

Ямы на дорогах Первоуральска закидывают щебнем. В администрации говорят, что к ремонту это не имеет никакого отношения.

Жители Первоуральска жалуются на некачественный ремонт автомобильных дорог. На улице Гагарина работники ЖКХ просто закидали ямы щебнем, который через несколько часов разбросало по дороге. Очевидцы написали об этом в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» 25 марта.

Видеоо// Инцидент | Первоуральск

— Зачем асфальт класть, он у нас не приживается. Щебнем все дороги засыпать, и все, и ремонтировать удобно, — иронизирует подписчик паблика Вячеслав Климов.
— Утром ехали — засыпали ямы щебнем. Вечером ехали — весь щебень раскидан по дороге, в ямах осталось немного. Зато ремонт дороги в любое время года, — вторит Вячеславу Юлия Пономарева.
— С утра засыпали, вечером ехал — все как объезжали эти ямы, так и объезжают! В лужах их не видно. Да и щебня бы фракцию поменьше сыпали хотя бы, а не 60-е куски, — рассуждает Алексей Петренко.

По данным журналистов портала Pervo.info, горожане собираются писать жалобы на действия работников ЖКХ в ГИБДД Первоуральска.

Впрочем, в городской администрации говорят, что ямочный ремонт начнется позже.

— То, что горожане зафиксировали на видео, не имеет никакого отношения к ремонту дорог, — сообщила нам пресс-секретарь мэрии Мария Попова. — В данный момент дорожные службы Первоуральска устраняют крупные выбоины, возникшие на городских дорогах. Это примитивная мера, к которой прибегли специалисты городского Управления ЖКХ для того, чтобы уберечь автомобили первоуральцев от повреждений. Ямочный ремонт начнется в рамках летнего содержания дорог 15 апреля, когда на улице будет устойчивый плюс.
Самая проблемная дорога — улица Гагарина, представленная на видео. В этом году здесь пройдет капитальный ремонт, специалисты полностью поменяют полотно дороги. Пока коммунальщики засыпают глубокие ямы крупным щебнем фракции 40-70 мм.

Еще по теме

  • В прошлом году на капремонт дорог на Вайнера и Береговой было потрачено 71,2 млн рублей. Но качество работ администрацию Первоуральска не устроило.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *