В Первоуральске не соблюдают график вывоза мусора

Глава города пообещал контролировать ситуацию.

Представители частного сектора сообщили главе города Игорю Кабцу, что региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами «ТБО Экосервис» не соблюдает график вывоза мусора в сельских территориях. А «ЭнергосбыТ Плюс» допускает ошибки в квитанциях. Совещание главы Первоуральска с председателями уличных комитетов прошло в администрации 1 апреля. Игорь Кабец поручил своим заместителям держать ситуацию на контроле.

Soveshhanie-po-musoru
Кабец напомнил заместителям, что на контроле нужно держать как квитанции за оплату ТКО, так и правильность заполнения уведомлений. В случае ошибок, обращать на них внимание «ЭнергосбыТ Плюс», который производит начисления, сбор денег и перечисление платы за предоставленную услугу по вывозу ТКО. Фото// пресс-служба администрации Первоуральска

Игорь Кабец отметил, что над проблемой несоблюдения графика вывоза мусора нужно работать совместно с региональным оператором по обращению с ТКО. Как сообщает пресс-служба мэрии, глава поручил муниципальному «Экофонду» сформировать график вывоза мусора и следить за тем, насколько он соблюдается. Специалисты «Экофонда» вместе с представителями «ТБО Экосервис» представили график вывоза твердых коммунальных отходов из частного сектора уже сегодня, 2 апреля. Ознакомиться с ним можно здесь.

Еще по теме

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!