В одном из магазинов Первоуральска нашли подозрительный предмет

Покупателей эвакуировали. Но тревога оказалась ложной.

Все экстренные службы Первоуральска выехали вечером 2 апреля к магазину «Пятёрочка», который находится на Ватутина, 54. В полицию поступило сообщение о том, что в магазине найден бесхозный предмет. Людей эвакуировали из здания. По итогам полицейской проверки установлено, что предмет опасности для жизни и здоровья граждан не представляет.

evakuatsiya
«В магазин не пускают, что происходит — не говорят», — писали очевидцы происшествия в социальных сетях. Фото// Перво.ру

— Даже движение по улице перекрыли, домой пробирались дворами, — написала в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» Алена Юровских.

По данным портала «Рervo.ru», здание «Пятёрочки» проверили взрывотехники. Бесхозный предмет изъяли и отправили на экспертизу.

— В результате проведенных мероприятий, установлено, что никакой реальной угрозы ни зданию, ни людям нет, — сообщила старший специалист направления по взаимодействию со СМИ ОМВД Первоуральска Ольга Григорьева.

Еще по теме

  • В ноябре 2018 года хоккейные команды и болельщиков эвакуировали со стадиона «Уральский трубник» прямо во время игры. Причиной эвакуации стал старый коричневый чемодан. Он стоял на краю забора.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *