Миллионер выкупит остров, чтобы устроить на нем «королевскую битву»

Он хочет перенести в реальность сюжет компьютерных игр.

Миллионер, пожелавший остаться анонимным, разместил на сайте HushHush.com объявление о том, что он хочет выкупить целый остров. На острове он хочет собрать 100 человек, чтобы те столкнулись в «королевской битве». «Королевская битва» — это жанр компьютерных игр. Игроки сталкиваются на ограниченной территории с минимальным набором снаряжения. Задача каждого — выжить и устранить всех соперников. Последний выживший получает награду.

cnhfqr
На реальной «королевской битве» настоящего оружия не будет. Матч будет проходить с экипировкой из страйкбола — участники получат сенсорные жилеты, которые позволят отслеживать попадания по ним. Фото// Яндекс

На острове неизвестный миллионер собирается столкнуть людей, которые будут бороться за приз в 100 тысяч фунтов. В рублях эта сумма составит примерно 8,5 миллионов.

По задумке организатора, реальная «королевская битва» будет проходить три дня, по двенадцать часов. Участников обеспечат походным снаряжением и едой. Также на острове будет присутствовать медперсонал на случай экстренных ситуаций.

Поучаствовать в битве может любой желающий, в том числе и фанаты игры из Первоуральска (кстати, есть у нас такие?). Пока заявки на участие не принимаются — набор игроков начнется, когда остров будет оборудован. Сейчас миллионер ищет настоящего разработчика компьютерных игр, чтобы он помог спроектировать площадку для битвы. Помимо этого, организатор объявил розыгрыш тендера на 45 тысяч фунтов (3,8 миллиона рублей). В него входит обустройство острова и само проведение битвы. Предполагается, что все это можно сделать за шесть недель. Заявки на тендер от  подрядчиков будут приниматься до 22 апреля, а победителя объявят уже 10 мая.

Фанатов компьютерных игр в жанре «королевской битвы» — десятки миллионов.

Еще по теме

  • Егерь из Ревды Геннадий Гостевский два года назад прошел отбор в реалити-шоу «Голодные игры». Ему предстояло прожить в тайге без оружия и каких-либо припасов целый год. Но проект по выживанию оказался фейком.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!