Детское эргономичное кресло: забота по-взрослому

Не будь в детстве уроков и домашних заданий, ваше знакомство с сидячим образом жизни в тот период было бы номинальным. Впрочем, эти несколько часов в день за партой или столом — еще вполне допустимая нагрузка. У вашего ребенка все иначе: сидя он еще и развлекается, а потому проводит в кресле столько, что даже матерый офисный работник посочувствует.

Чем же так опасен сидячий образ жизни?

Да, собственно, всем. Но прежде всего тем, что дети и многие взрослые не относятся к нему всерьез. Вы не боитесь этой страшилки, зато позвоночник боится искривлений, остеохондроза, радикулита, не говоря уже о протрузии и грыже.

Гипертонии, заболеваний ЖКТ, сахарного диабета, геморроя и простатита в будущем вы опасаетесь зря. Опасайтесь уже здесь и сейчас! Болезни, которые вы считали возрастными, на самом деле не дожидаются совершеннолетия с часами наперевес. Они готовы атаковать даже юный организм.

Как сидеть правильно?

Не как, а на чем — вот верная постановка вопроса. Решить проблему могут только ортопедические детские кресла для компьютера https://kuliksystem.ru/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/. Ведь сколько ни заставляй ребенка сидеть с ровной спиной, стоит только отвернуться — и он снова усердно сутулится. Да и не в одной лишь спине дело.

Правильная поза — это целый комплекс аспектов, а прежде всего:

  • грамотная поддержка шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника;
  • зафиксированный в корректном положении таз;
  • спрятанный от лишней нагрузки копчик;
  • находящиеся на нужной высоте руки.

Все это обеспечивают анатомические изгибы спинки и особые углубления в сидении. А также десятки регулировок, чтобы и малыш, и подросток, которым он станет годы спустя, чувствовали себя в кресле одинаково комфортно.

То есть это надолго?

Разумеется. Что может случиться с металлической крестовиной за годы эксплуатации? Ничего. Равно как и с наполнителем из эластомера. Он сохранит форму и упругость даже после 1 000 000 сеансов сидения. А это далеко не один год использования. Все материалы обивки — антара, азур, натуральная и экокожа — также порадуют износостойкостью.

Дизайн тоже не надоест, ведь вы создадите его сами, выбрав не только материал, но и один из 15 цветов обивки. Все это будет отлично смотреться на любой из 3 базовых моделей. Особенно в сочетании с интересной вышивкой на спинке.

Купите онлайн или в магазинах Санкт-Петербурга, Реутова, Мытищ, Нижнего Новгорода, Москвы, Химок и получите гарантию сроком от 1 до 3 лет.

Оплаченная публикация