В Первоуральске пожилая женщина хотела выйти из квартиры через балкон

Старушка решила спуститься по простыням.

Сотрудники МЧС Первоуральска по пожарной лестнице забрались в квартиру пятиэтажки, чтобы эвакуировать оттуда пожилую женщину. Она пыталась покинуть квартиру через балкон — входная дверь была заперта. Инцидент произошел утром 12 апреля в доме на Ленина, 9а.

znakcom-308917-580x1213
Соседи рассказали журналистам портала Znak.com, что пожилая женщина начала греметь на балконе железными предметами около 9 часов утра. А потом попыталась спуститься вниз. Фото// Юлия Гимадиева, Znak.com
— Сначала она спустила с балкона простыню, потом убрала ее, — рассказала одна из свидетельниц произошедшего. — Через некоторое время она, видимо, оторвала перила и спустила уже их. Кричала ли она что-либо при этом, я не знаю, не слышала. Кто эта пожилая женщина, я тоже не знаю, мы не так давно с мужем купили здесь квартиру.

Около 11 часов утра к дому на Ленина, 9а подъехали пожарные и медики. Сотрудники МЧС забрались в квартиру через балкон, чтобы открыть дверь изнутри. Параллельно замок пытались вскрыть снаружи. Дверь удалось открыть примерно через полчаса.

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области порталу Znak.com сообщили, что пожилую женщину передали медикам.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *