Дизайнер из Первоуральска подарила Наталии Орейро кокошник

Певица сразу примерила подарок.

Дизайнер из Первоуральска Любовь Михалева на концерте Наталии Орейро, который прошел в Екатеринбурге 14 апреля, подарила певице кокошник. Любовь Михалева рассказала журналистам портала Е1, что слушает песни Наталии Орейро еще со школьных времен. Дизайнер решила сделать певице необычный подарок — Любовь говорит, что каждый свой кокошник она мастерит не меньше месяца. Подарок Наталии Орейро понравился.

— Наталия сказала: «Вау! Как красиво!», — говорит Любовь Михалева. — Она обожает все русское, обожает кокошники, более того, это ее любимая цветовая гамма, изумрудно-брусничная, красно-зеленый цвет ей очень к лицу. Она осталась очень довольна. Она с удовольствием подставила голову, чтобы примерить это чудо. Я написала ей письмо с предложением во время следующего ее визита в Россию сделать совместный проект с фотосессией в Москве, на Красной площади в шикарном наряде, созданном специально для нее. Мы уверены — это будет феерично.

Наталия Орейро приехала в Екатеринбург с новым двухчасовым шоу впервые за несколько лет. Певица уверена — ее концерт надолго запомнится зрителям.

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *