Уроженца Таджикистана оштрафовали за пьянку в неположенном месте

А его приятели арестовали.

Жительница Первоуральска Ольга Власова стала свидетельницей того, как двое (судя по форме одежды) рабочих легли отдыхать прямо у помойки. Уроженцы Таджикистана едва стояли на ногах. Ольга сняла их на видео, а после вызвала полицию.

Видео// Ольга Власова, Инцидент | Первоуральск

— Такие работники делают капитальный ремонт в доме №37 по улице Ватутина. Наелись насвая до беспамятства и кайфуют на солнышке. Вызвали полицию, отреагировали очень быстро, приехали минут через 15, — пишет Ольга Власова в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».

Ольга Власова рассказывает — через этот двор часто ходят дети и мамы с колясками. Неизвестно, чем для них может обернуться такая встреча. Поэтому женщина решила вызвать полицию — сотрудники правоохранительных органов практически сразу задержали мужчин, которые попали на видео. Оба — выходцы из Таджикистана. Одному из них 39 лет, второму — 32 года.

— В отношении старшего из приятелей составлен административный протокол по статье 20.2, часть 1 КоАП РФ за распитие алкогольных напитков  в общественных местах. Ему вынесен штраф, и он отпущен домой, — рассказала старший специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Первоуральску Ольга Григорьева журналистам телекомпании «Интерра.тв».

32-летнего уроженца Таджикистана арестовали — он оказался нелегальным мигрантом, который находится на территории РФ незаконно. Начата процедура его выдворения на родину.

Начальник кровельщиков, которые работают на Ватутина, 37, утверждает: мужчины, попавшие на видео, не из его бригады. Они просто приходили навестить знакомого.

— Это не наши ребята, — говорит бригадир Усубджон Даткаев. — У кого-то из них вчера сын родился, вот он и приехал к знакомым. У нас в рабочее время никто не пьет. И даже молитвы ходят читают.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *