В Первоуральске школьница спрыгнула с крыши. Она жива

Девушку госпитализировали с травмами.

Ученица лицея №21 спрыгнула с крыши школы сегодня, 18 апреля, около 10 часов утра. О происшествии очевидцы сообщили в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».


К лицею оперативно прибыли врачи — школьницу с травмами госпитализировали в городскую больницу.

— Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются, — сообщает пресс-служба администрации Первоуральска. —  В Управлении образования Первоуральска создана специальная комиссия с участием должностных лиц и родителей учащихся. После детального рассмотрения всех обстоятельств виновные в данном инциденте, ответственные за безопасность учащихся, будут наказаны по всей строгости.

Происшествие первоуральцы обсуждают в социальных сетях. Одни предполагают, что у школьницы была несчастная любовь, другие возмущаются, что попасть на крышу лицея оказалось так просто.

— А где амбарный замок на крышу, — спрашивает в паблике «Настоящий Первоуральск» подписчик с ником «Chapaev Лёнька». — Что, каждый может на крышу попасть?

— Там просто из окна коридора можно на крышу выйти, — отвечает Татьяна Осипова.

Еще по теме

  • В апреле 2017 года на улице Емлина 15-летняя девочка выпала из окна многоэтажки. По словам очевидцев, на руке у нее ручкой было написано: «Я люблю тебя».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске школьница спрыгнула с крыши. Она жива

  1. «А где амбарный замок на крышу»-в голове замок должен быть. Прежде всего. Тогда ни себе, ни другим проблем не создашь! А если «в душе помойка, в голове пустота»(титомир)…тогда пиши пропало…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *