Подростки устроили пожар в Первоуральске

Так утверждают очевидцы. Они считают, что подростки подожгли мусор.

За пять минут пожарные Первоуральска потушили огонь в общежитии на Гагарина, 24. Металлический пристрой, который установлен на входе в подвал жилого дома, загорелся 23 апреля около полудня. По словам местных жителей, проход в подвал был завален хламом — бумагой и старыми покрышками — с них и начался пожар. Люди думают, что мусор подожгли подростки.

pozhar-2
Возгорание было несильным, но напугало жильцов дома — клубы черного дыма поднимались до верхних этажей. На место происшествия приехали две пожарные машины, резервная автоцистерна, скорая помощь и специалисты газовой службы. Фото// Евгения Сарапулова, Инцидент | Первоуральск
— Там сварщики сидели обычно. Малолетки частенько лазают, — рассказала журналистам портала «Первомедиа.ру» Мария Рязанцева. — До того, как загорелось, двое малолеток там тусовались. Вот только они ушли — и пожар начался.
— У нас деревянное здание, перегородки все деревянные, — прокомментировала произошедшее одна из жительниц дома. — Мы тут сгорим за три минуты.

Площадь пожара — три квадратных метра. Пострадал только металлический пристрой и дверь в подвал — из-за высоких температур она деформировалась. Причину возгорания установят эксперты.

Еще по теме

  • 12 апреля на улице Береговой у дома №20а практически полностью сгорел автомобиль Lexus LX 570. Первоуральцы думают, что его подожгли.
  • В начале апреля в подъезде многоэтажки на улице Чусовой в Первоуральске в ночь с 8 на 9 апреля загорелась коляска.
  • Два подростка, 10 и 11 лет, сожгли здание клуба в Нижнем Селе под Первоуральском. Их родителям пришлось компенсировать ущерб.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “Подростки устроили пожар в Первоуральске

  1. У нас деревянное здание, перегородки все деревянные, — прокомментировала произошедшее одна из жительниц дома. — Мы тут сгорим за три минуты.

    Зачем журналисткам печатать бред тупых теток. Где вы увидели деревянный дом с деревянными перегородками. Зачем тиражировать в Интернет человеческую тупость?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *