В День красоты и гостеприимства — 16 мая — в Инновационном культурном центре Первоуральска встретятся и обменяются опытом представители индустрии красоты и внутреннего туризма. В рамках мероприятия пройдет круглый стол. Тема — «Выбор кулинарного бренда города». Сотрудники ИКЦ уже сейчас спрашивают первоуральцев, ради какого фирменного блюда в город могут приезжать туристы. Одна идея есть.
— Пироги с черемухой, — пишет Ксения Ряпусова в официальной группе ИКЦ во «ВКонтакте». — В детстве прабабушка даже черемуховый торт делала. Я практически нигде больше не ела пирогов с черемухой, только в Первоуральске.
Заявки с предложениями по выбору кулинарного бренда Первоуральска нужно отправить до 12 мая на электронную почту project1@ikc66.ru.
— Если вы уверены, что знаете, какое блюдо может стать кулинарным символом Первоуральска, напишите нам об этом, — говорит главный специалист ИКЦ по связям с общественностью Екатерина Каладжиди. — В заявке необходимо указать название блюда, имя его автора, если он вам известен, рецепт приготовления, а также ваши фамилию, имя и контактный телефон. Помимо этого напишите, почему именно это блюдо претендует на звание «Кулинарный бренд Первоуральска». Сформируем кулинарный бренд Первоуральска вместе!
Еще по теме
- Эксперты выбрали 25 гастрономических брендов России. Лидируют тульский пряник, алтайский мед и адыгейский сыр.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках».
Присоединяйтесь
к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!