В Первоуральске водитель МАЗа снес дорожное ограждение

Перед грузовиком резко затормозила легковушка.

Грузовой автомобиль снес металлический забор на улице Ленина в Первоуральске. Машина серьезно повреждена. Люди в аварии, к счастью, не пострадали. ДТП произошло днем 13 мая. По словам водителя МАЗа и очевидцев ДТП, перед грузовиком неожиданно затормозил легковой автомобиль.

DTP
Грузовик снес семь секций металлического забора. Фото// Настоящий Первоуральск
— Ехал со скоростью 30 километров, — рассказал водитель МАЗа Андрей журналистам телеканала «Евразия». — Думал, он проезжает, а он встал. Я по тормозам.

МАЗ не смог быстро затормозить — тяжелая машина перевозила 14 тонн щебня. Чтобы не столкнуться с легковушкой, водитель грузовика повернул вправо и снес дорожное ограждение.

— Водителю «пятерки» оставалось четыре секунды зеленого [сигнала светофора], — пишет в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» Галина Игошина. — Он разогнался и резко затормозил, подумав, что не успеет. А так как МАЗ был груженый, деваться ему было некуда, кроме как на бортик. Причем водитель «пятерки» на следующий зеленый просто взял и уехал.

У МАЗа пробиты три колеса, разбита фара, повреждена ходовая часть. Водитель грузовика говорит — сейчас ему предстоит долгий и дорогостоящий ремонт.

Все обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД Первоуральска.

Еще по теме

  • В апреле в Первоуральске автобус влетел в грузовик. В аварии пострадал водитель автобуса.
  • В декабре 2018 года на проспекте Ильича легковой автомобиль столкнулся с автобусом. От удара Nissan отбросило на тротуар, автомобиль снес несколько секций забора, который ограждает пешеходную аллею.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске водитель МАЗа снес дорожное ограждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *