На трассе под Первоуральском снова погиб пешеход

В ночь на 17 мая легковушка сбила мужчину, который находился на проезжей части в темной одежде.

В ночь на 17 мая на трассе Пермь—Екатеринбург, в районе кольцевой развязки у села Новоалексеевское, под колесами автомобиля погиб мужчина. Около часа ночи он вышел на проезжую часть в темной одежде без светоотражающих элементов — водитель автомобиля его не заметил и не успел среагировать. В результате столкновения пешеход погиб на месте. В настоящее время личность погибшего устанавливается.


Видео// Предоставлено читателем портала Городскиевести.ру

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудникам ГИБДД предстоит установить, в каком направлении двигался пешеход и по какой причине он оказался на проезжей части.

Напомним, что всего два дня назад, практически в том же месте, автомобиль сбил мужчину, который решил перейти проезжую часть. ДТП произошло в ночь на 14 мая, около полуночи, на 331 километре трассы Пермь—Екатеринбург.

ГИБДД Первоуральска напоминает, что пешеходы, находясь в темное время суток на загородных автодорогах, обязаны  иметь на одежде световозвращающие элементы. Также сотрудники Госавтоинспекции просят людей сообщать о пешеходах, которые находятся на проезжей части с риском для жизни, по телефону «112», а также в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску по телефону: 8 (3439) 64-82-21.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *