Автомобилисты создали собственную интерактивную карту дорог Первоуральска

Они хотят показать властям, где нужен ремонт.

Активисты сообщества автомобилистов Первоуральска «Взаимопомощь на дорогах» решили создать собственную интерактивную карту, где любой желающий может отметить проблемный участок дорог, который не заметили чиновники. По словам автолюбителей, на карте можно отметить ямы, неровности, места, где нет асфальта, — «все то, что портит жизнь автомобилю и автомобилисту». Активисты клуба хотят, чтобы на проблемные участки дорог обратили внимание городские власти.

Народную интерактивную карту автомобилисты решили создать после того, как администрация Первоуральска сделала карту, где отмечены участки дорог, которые будут ремонтировать в 2019 году.

— Администрация не дала возможности людям сказать, где нужен ремонт. Этот шаг для того, чтобы получился диалог. Все-таки интерактивные карты — это не монолог. А в случае с картой администрации получился именно он. Уведомили о ремонте, просто не в виде списка, а в виде карты, — пояснили нам автолюбители.

Как разместить метку на карте:

  • Перейдите по ссылке.
  • Войти в свой гугл-аккаунт.
  • Нажать кнопку «изменить» (слева под названием карты).
  • Создать на карте метку и разместить ее в нужном месте.

Администрация группы «Взаимопомощь на дорогах» во «ВКонтакте» убедительно просит: чужие метки трогать не нужно.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

2 thoughts on “Автомобилисты создали собственную интерактивную карту дорог Первоуральска

  1. Ну пора бы уже привыкнуть что админисрации неинтересно мнение горожан…. Что за наивность???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *