ОМВД Первоуральска возглавил начальник свердловского бюро Интерпола

Пока временно.

В Первоуральске назначен новый врио начальника полиции. Им стал начальник отдела Национального центрального бюро Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Андрей Черников. Имя Черникова с указанием новой должности уже появилось на сайте Главного управления МВД России по Свердловской области.

CHernikov
По данным журналистам портала «Правда УрФО», назначение прошло несколько дней назад. Фото// Правда УрФО

Как сообщают журналисты «Правды УрФО», прежний врио начальника отдела Владимир Хомяков ушел в отпуск. На постоянной основе Владимир Хомяков служит в должности заместителя начальника полиции. Врио начальника ОМВД Первоуральска Хомяков был назначен в ноябре 2018 года. Он заменил Олега Грехова.

Напомним, начальник ОМВД Первоуральска Олег Грехов был отстранен от должности на период расследования уголовного дела — 7 ноября 2018 года его задержали по подозрению в коррупции. Грехова обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Причины задержания полковника назывались разные. По одной из версий, его задержали за незаконную прослушку телефона Евгения Ройзмана.

Еще по теме

  • В мае уволился главный архитектор Первоуральска. О причинах своего ухода Николай Седлер не говорит.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

2 thoughts on “ОМВД Первоуральска возглавил начальник свердловского бюро Интерпола

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *