Первоуралец проведет в колонии строгого режима три года

Мужчина угрожал убить свою бывшую сожительницу. И избил ее.

За «угрозу убийством» житель одной из деревень Шалинского района отправился в колонию строго режима на три года и два месяца. Так решил суд. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области, приговор вступил в законную силу.

sk1
Злоумышленник угрожал бывшей сожительнице ножом и не выпускал ее из дома. Фото// пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Первоуралец ранее был судим, в том числе и за то, что уже угрожал своей сожительнице убийством. Освободился мужчина в июле 2018 года. А в ноябре в состоянии алкогольного опьянения решил «посчитаться» с бывшей возлюбленной за то, что попал в тюрьму. В деревню, где она живет, злоумышленник добрался на попутке.

— Подперев входную дверь костылем, мужчина вынудил женщину выскочить на улицу через окно кухни, после чего догнал ее и нанес ей множество ударов, схватил за волосы и затащил во двор дома, где приставил к шее потерпевшей нож, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области. — Позднее, уже находясь в доме, он запер бывшую сожительницу в одной из комнат и, продолжая угрожать ножом, на протяжении нескольких часов не давал потерпевшей покинуть комнату.

Мужчина признался в содеянном. Он признан виновным в совершении преступлений, которые предусмотрены ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и п.«г» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением предмета, который использовался в качестве оружия).

Еще по теме

  • В феврале 2018 года житель Первоуральска решил побороться с приятелем. И нечаянно убил его. Мужчину отправили в колонию на восемь месяцев.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “Первоуралец проведет в колонии строгого режима три года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *