Выходцы из «Уральских пельменей» возьмут в свой коллектив первоуральца

Андрея Баринова назвали «зачетной бабкой».

Артисты «Уральских пельменей» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников сообщили, что в шоу, с которым они гастролируют отдельно от основного коллектива, может появиться новый актер. Вячеслав Мясников хочет взять в команду победителя проекта «Большая разница» и финалиста шоу «Один в один» Андрея Баринова, уроженца Первоуральска. Об этом Мясников сообщил в социальной сети Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Бабки едут на гастроли, приходите летом, будет ОЧЕНЬ весело!!!!. Вот расписание. Как думаете, взять нам третью бабку в состав? Талантливая бабуля. @barinovandrey 16 июля Ялта 17 июля Анапа 18 июля Новороссийск 19 июля Лазаревское 20 июля Сочи #мясников #вячеславмясников #сегоднявечером #рожков #баринов #галкин #югконцерт #пельмени #вашипельмени

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s)

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников отделились от шоу «Уральские пельмени» в 2018 году. Артисты создали свой сольный проект под названием «Ваши пельмени». С основным коллективом они сейчас выступают только в Екатеринбурге и Москве. А еще снимаются в телевыпусках шоу.

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *