В Первоуральске пропала 15-летняя девочка

Она ушла гулять и не вернулась.

15-летнюю Елизавету Огородникову ищут полицейские и волонтеры. Девочка ушла гулять 1 июня. Как сообщают первоуральцы в соцсетях, раньше девочка из дома не уходила. Последний раз Елизавету видели в субботу около общежитий на Ватутина.

qOtpc_CHtGI

— Вчера возле ИКЦ видели, — пишет в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» пользователь с ником Akademeg Plotnikov. — Примерно было 16.30—17.00. Была с какими-то парнями, они ростом примерно 180, были около горок, куда ушли не видели.

Поисковики отряда «Абрис» пообещали проверить эту информацию.

— Она может быть и в Талице, и на Магнитке, и на Динасе — где угодно. Сейчас мы будем распечатывать листовки, пойдем и расклеим их по городу. А еще будем проверять торговые центры — обычно там находим потерявшихся подростков. Нам нужна помощь — просим жителей распечатывать и расклеивать листовки в своем районе. И делать репосты записи в соцсетях, — рассказал руководитель поискового отряда Андрей Круглов журналистам интернет-газеты «Shaytanka.ru».

Сейчас в поисках Елизаветы Огородниковой участвуют десять волонтеров. Они будут рады любой помощи.

Еще по теме

  • В Первоуральске разыскивают 27-летнего Леонида Коростелёва. 29 мая он уехал из дома на автомобиле Lada Kalina (цвет машины — черный) и до сих пор не вернулся. По данным активистов поискового отряда «Абрис», мужчине может понадобиться медицинская помощь.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *