На трассе Пермь—Екатеринбург погиб 34-летний екатеринбуржец. Его «Тойота» столкнулась с фурой

Спасателям пришлось применять гидравлические ножницы.

7 июня, около 18:30 на 316 км автодороги Пермь-Екатеринбург (над сумзовским мостом в Ревде) в аварии погиб 34-летний мужчина. Он ехал за рулем легкового автомобиля «Тойота Королла» в сторону Перми, по непонятны причинам выехал на встречную полосу и столкнулся автомобилем «Мерседес-Бенц» с полуприцепом KRONE SD под управлением 57-летнего мужчины.

Водитель «Тойоты» погиб на месте, у него многочисленные травмы, переломы. Чтобы достать его из покореженного авто, спасателям МЧС пришлось использовать гидравлические ножницы. Порядка часа они разрезали машину.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия, опрашивают очевидцев. Погибший не был пристегнут ремнем безопасности. В машине он был один.

Фура везла кондитерские изделия, двигалась со стороны Перми. У нее номера Татарстана. Водитель рассказал сотрудникам ГИБДД, что «Тойота» внезапно начала вилять и выехала на встречку. Он пытался уйти от столкновения, машина упала в кювет. Водитель фуры цел.

Еще по теме

  • 9 марта на трассе под Первоуральском легковушка врезалась в фуру. Водитель автомобиля Lada Granta погиб на месте.
  • 5 марта на 304 километре трассы Пермь — Екатеринбург в аварии пострадали два человека. «Волга» при обгоне вылетела на встречку и столкнулась с «Маздой».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *