Пропавшего в Первоуральске мужчину нашли живым

Леонида Коростелева искали почти две недели.

Сегодня, 10 июня, нашелся живым и здоровым 27-летний Леонид Коростелев, который уехал из дома 29 мая. Об этом сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «Абрис» в своей официальной группе во «ВКонтакте». Спасатели не раскрывают информацию о том, где был найден мужчина.

— Он был обнаружен недавно, буквально пару часов назад, — рассказал руководитель отряда «Абрис» Андрей Круглов журналистам телекомпании «Интерра.тв». — Сейчас с ним все хорошо, с ним находится сестра. С 30 мая мы постоянно собирали информацию от очевидцев, обзванивали больницы и отделы полиции. Мы выражаем благодарность всем тем, кто нам помогал.

Леонида Коростелева искали в Первоуральске, Екатеринбурге и Невьянске (там 31 мая обнаружили его машину). По неофициальным данным, Леонид уходит из дома не в первый раз.

Еще по теме

  • В январе пенсионерку которая ушла из дома и не вернулась, родственники нашли в тот же день. Марзия Гунгер шесть часов гуляла по улицам в тапках поверх сапог — пожилая женщина страдает потерей памяти и плохо ориентируется в пространстве.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!