Под Первоуральском нашли труп мужчины. Он погиб в результате ДТП

Полиция ищет очевидцев происшествия.

В Первоуральске разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Труп обнаружили проезжавшие мимо автомобилисты. Тело жертвы лежало в кювете недалеко от обочины на 37 километре автодороги Первоуральск—Шаля. Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Первоуральску, сообщение о трупе поступило 12 июня в 15.00.

— Погибший — 45-летний житель поселка Староуткинск Шалинского района. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что причиной смерти явилось дорожно-транспортное происшествие, — сообщили в ОМВД России по Первоуральску. — В настоящий момент группой розыска ОР ДПС и оперативниками ОМВД с целью установления личности и местонахождения водителя, причастного к ДТП, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Полицейские призывают автомобилиста добровольно явиться в полицию.

По предварительной версии ДТП произошло в период с 09.00 часов 11 июня по 09.00 часов 12 июня. Автомобиль, сбивший мужчину, пока не установлен.

Полиция Первоуральска просит очевидцев ДТП и тех, кто знает местонахождение водителя, сообщить об этом. Телефоны: 8 (343) 269-77-00 (дежурная часть управления ГИБДД по Свердловской области), 8 (3439) 64-82-21 или 02 (дежурная часть ОМВД), 8 (3439) 27-05-44 (следователь).

Конфиденциальность гарантируется.

Еще по теме

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *