230 тысяч рублей потратили на установку новой детской площадки в Первоуральске

Средства выделили из местного бюджета.

Специалисты отдела благоустройства УЖКХ администрации Первоуральска установили во дворе на проспекте Ильича, 31 новый детский комплекс. В него входят горка, качели, игровая площадка и огромные счеты. Установка площадки — один из наказов избирателей депутата первоуральской думы Виталия Верта.

— Ко мне в прошлом году обратились мои избиратели с просьбой поставить здесь детскую площадку, — говорит Виталий Верт. — Данная просьба была внесена в список наказов избирателей, который мы, депутаты, передаем администрации города. Деньги на нее заложили в бюджет 2019 года, и вот теперь мы видим результат.

Детский комплекс сделали в Нижнем Тагиле. Пресс-служба мэрии сообщает, что площадка качественная, безопасная и соответствует ГОСТу. На изготовление и установку комплекса муниципалитет выделил 230 тысяч рублей.

В июле (также по депутатским наказам избирателей) подобную игровую площадку установят на Самстрое.

Еще по теме

  • В ноябре прошлого года в Первоуральске появились новая детская площадка и корт. Двор на Вайнера реконструировали в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *