Семья первоуральцев осталась без крыши над головой. Их дом сгорел дотла

Людям нужна помощь.

Жилой дом в поселке Самстрой на улице Мира, 17 полностью сгорел. Крупный пожар случился в Первоуральске 23 июня — звонок на пульт диспетчера поступил в 12.39. Люди в огне не пострадали. Но семья из двух человек осталась без крыши над головой.

— Начала гореть крыша во дворе, — рассказал старший председатель уличного комитета поселка Самстрой Иван Рябов журналистам телекомпании «Интерра.тв». — В доме проводка была заменена, а вот во дворе пока руки не дошли. Мама и сын остались без жилья. Они жили вдвоем. Вещи, какие смогли, вытащили. Сейчас семье нужна материальная помощь, строительные материалы.

Иван Рябов говорит — он лично обращался в администрацию Первоуральска. Там ему сказали, что вопрос о том, как помочь погорельцам, сейчас решается.

pozhar3-1
По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, площадь пожара — 150 квадратных метров. В тушении огня были задействованы четыре единицы техники и девять человек личного состава. Но спасти жилой дом не удалось. Фото// Инцидент | Первоуральск
Как помочь погорельцам

Карта Газпромбанка 4874156365406292 (зарегистрирована на Наталью С.). Контактные телефоны: 8 (950) 192-61-98, 8 (982) 706-59-63.

По предварительной версии пожарных дознавателей дом загорелся из-за неисправности электропроводки.

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *